• NBD profils Instagram
  • NBD profils Facebook
  • NBD profils Twitter

Следуйте за нами на Facebook

Отдых в саду

Национальный ботанический сад является прекрасным местом для отдыха, где спокойно от повседневной суеты. Сад – это место для прогулок на свежем воздухе для мамы или папы с детской коляской или компании друзей, безопасная и гармоничная среда для прогулок с детьми.

Любителей активного отдыха ждем с роликовыми коньками и велосипедами, чтобы насладиться природой, путешествуя по длинным асфальтированным дорожкам. Ботанический сад является прекрасным местом для скандинавской ходьбы, так как асфальтированные и грунтовые тропы создают маршруты протяженностью в несколько километров: каждый может выбрать себе наиболее подходящий. В зимнее время по саду можно походить на лыжах, любуясь прекрасными видами заснеженного дендрария.

Ботанический сад гордится самой большой в Балтии коллекцией растений и одим из крупнейших дендрариев в северно-восточной Европе. На 129 гектарах можно найти как тенистые места для отдыха, так и красивые уголки на берегу пруда с водоплавающими птицами и другими обитателями. На таинственных тропах дендрария можно встретить храбрую белку или даже осторожную косулю.

Резервация места для пикника: 3 ч. - 35 евро + входные билеты.
Резервация беседки: 2 ч. - 60 евро + входные билеты.

Парковка для посетителей на территории НБС - 2,00 евро.

Dārzs pasākumiem     Dārzs pasākumiem
Šīs mājaslapas pārzinis ir VALSTS ZINĀTNISKAIS INSTITŪTS ATVASINĀTĀ PUBLISKĀ PERSONA "NACIONĀLAIS BOTĀNISKAIS DĀRZS" , kuras pārziņā ir šī mājaslapa, kontaktinformācija: datu.specialists@nbd.gov.lv. Lietojot šo mājaslapu, Jums ir iespēja pieņemt mājaslapas sīkdatņu izveidošanu un iespēja attiekties no mājaslapas sīkdatņu izveidošanas (ja vien Jūsu pārlūkprogramma nav iestatīta nepieņemt sīkdatnes). Jums jāņem vērā, ja atspējosiet noteikti nepieciešamās sīkdatnes, tīmekļa vietne nevarēs darboties pilnvērtīgi. Papildus informācija par mājaslapas veidotajām sīkdatnēm apskatāma šeit. Sīkdatnes šajā mājaslapā var viegli akceptēt vai noraidīt, izvēloties vienu no šīm saitēm.